Subscribe to this RSS feed

Как заработать на канале знают многие, а как выводить деньги с YouTube с минимальными рисками, знают не все. Именно о том, как быть уверенными, что вы не потеряете причитающийся доход, я вам сегодня и расскажу.

Чтобы понимать, чем вы рискуете или не рискуете во время работы на видеохостинге, давайте вспомним, какие виды партнерства бывают на YouTube и что нам это сулит в будущем.

Свершилось! В этом году видеохостинг таки запустит онлайн-телевидение, как и планировалось ранее.

В прошлой статье по этой теме, я писала о планировании запуска трансляции телевизионных программ на Ютубе в прямом эфире.

А после официального заявления Google, интернет просто шумит новостью о том, что уже через несколько месяцев в США онлайн ТВ появится в массовом доступе. Это заставило меня снова прокомментировать ситуацию.

Published in Трафик YouTube

Работаете вы через Google AdSense или через партнерскую медиасеть - не важно. Рано или поздно вам нужно будет выводить заработанные деньги с YouTube к себе на электронный кошелек или на банковскую карту. Тут как раз и понадобится важная информация, которую я излагаю в этой статье.

Я уже писала, как обналичить чек Google AdSense в Украине, а теперь расскажу про особенности вывода денежных средств различными платежными системами.